Контакти

Фактический адрес:
79032, г. Львов, ул. Вашингтона, 10
Телефоны:
Хотите сотрудничать с этой компанией?
Смотрите отзывы

ПЕРША ПРИВАТНА БРОВАРНЯ, ООО

Контакти

Фактический адрес:
79032, г. Львов, ул. Вашингтона, 10
Телефоны:
Хотите сотрудничать с этой компанией?
Смотрите отзывы

Контакти

Фактический адрес:
79032, г. Львов, ул. Вашингтона, 10
Телефоны:

Деятельность

Всего «Перша приватна броварня» на сегодняшний день выпускает 11 сортов пива:
- Безалкогольное (12%, алк. 0.5%)
- Галицкая Корона (11%, алк. 3.9%)
- Радомышль Светлое (11%, алк. 4.5%)
- Жигулiвське (11%, алк. 4.5%)
- Бочковое (11.5%, алк. 4.5%)
- Свежий Разлив (11.5%, алк. 4.5%)
- Светлое (11.5%, алк. 4.5%)
- Закарпатское (11.5%, алк. 4.6%)
- Stare Misto Premium Draft (12%, алк. 4.8%)
- Авторское (17%, алк. 6.8%)
- Черное (17%, алк. 6.8%)

Такие сорта как Радомишль Світле, Бочкове, Галицька Корона также выпускаются на пивзаводе в Радомышле. Таким образом мощность двух пивоварен распределятся, чтобы удовлетворить спрос и улучшить логистику наиболее ходовых светлых сортов.

Информация

Современная «Перша приватна броварня» представляет собой симбиоз трех пивоварен, работающих как единый механизм по производству пива и кваса. Начнем нашу экскурсию с самого нового варочного отделения, которое позволило значительно увеличить мощность пивзавода.

Процесс варки полностью автоматизирован и единственное, что нужно делать вручную — вовремя засыпать хмель. Открытие/закрытие магнитных клапанов осуществляется удаленно при помощи компьютерной программы.

Хмель используется исключительно немецкий (5 сортов). Горечь у всех выпускаемых сортов приблизительно одинаковая и составляется порядка 20 единиц по системе IBU (International Bitterness Unit) .
С минимальным отрывом от других сортов самым горьким пивом является «Галицька корона».

Сейчас на пивзаводе «Перша приватна броварня» используется технология высокоплотного пивоварения (High Gravity Brewing), суть которой заключается в производстве более плотного пива, которое перед розливом разбавляется очищенной водой до необходимой плотности.

Среди светлых сортов, которые варят в новом варочном отделении технологию HGB (High Gravity Brewing) не используют только для сорта «Stare misto».
Также с первоначальной начальной плотностью варят все сорта на старой пивоварне:
ППБ Медове (15%, алк. 5.5%)
ППБ Extra (17%, алк. 6.8%)
ППБ Авторське (17%, алк. 6.8%)
ППБ Чорне (17%, алк. 6.8%)

Рубрики

О компании

Руководитель:
Зохнюк Олег Владимирович — директор
Год основания:
2004

График работы

Понедельн.:
09:00 — 18:00
Вторник:
09:00 — 18:00
Среда:
09:00 — 18:00
Четверг:
09:00 — 18:00
Пятница:
09:00 — 18:00
Обновление данных: 17.07.2023 года
Чтобы изменить информацию о вашей компании войдите в кабинет Вход в кабинет
Поделитесь информацией в соцсетях
Зарегистрируйте свою компанию на DLAB
Это поможет повысить рейтинг сайта в поисковой выдаче, на порядок увеличить посещаемость своего сайта, привлечь новых клиентов в бизнес и предоставит много других преимуществ перед конкурентами.