Контакти

Фактический адрес:
79000, г. Львов
Почтовый адрес:
г. Львов
Телефоны:
Хотите сотрудничать с этой компанией?
Смотрите отзывы

УКРТРАНСГАРАНТ, ТРАНСПОРТНО ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Контакти

Фактический адрес:
79000, г. Львов
Почтовый адрес:
г. Львов
Телефоны:
Хотите сотрудничать с этой компанией?
Смотрите отзывы

Контакти

Фактический адрес:
79000, г. Львов
Почтовый адрес:
г. Львов
Телефоны:

Деятельность

Автомобильные грузовые перевозки (грузоперевозки), экспедирование и экспедиторские услуги.
Надежные грузовые перевозки автотранспортом по Украине и Европе.
Услуги по перевозке грузов, материалов и товаров по разным городам и пгт осуществляется надежно и своевременно на условиях от двери до двери (door to door).

Мы выполняем ежедневные попутные и круговые отправки грузов, догруз (используем собственные грузовые автомобили - тент, полуприцеп, длинномер mers, man, daf, scania, volvo, iveco, foton, газель микроавтобусы от 1, 5, 10, 20-22т (кузов: открытый, тент, изотерм, рефрижератор, гидроборт), а также сотрудничаем с другими перевозчиками;
Заказывая машину у нас вы получаете лучшую цену, потому что мы используем собственный транспорт и парк грузовых автомобилей, взятых в оперативное управление.
Надежное и быстрое перевозки грузов по Украине - одна из самых востребованных услуг на транспортном рынке. Особенно большой спрос на них среди организаций занимающихся оптовой торговлей, супермаркетов и промышленных предприятий. И, как показывает практика, доставка грузов в Украину своими силами для большинства это слишком сложно и затратно.

Рубрики

Обновление данных: 20.12.2018 года
Чтобы изменить информацию о вашей компании войдите в кабинет Вход в кабинет
Если Вы заметили, что в сведениях о данной компании есть неточности или ошибки — сообщите нам с помощью формы Сообщить про неточности и ошибки в профиле компании
Поделитесь информацией в соцсетях
Зарегистрируйте свою компанию на DLAB
Это поможет повысить рейтинг сайта в поисковой выдаче, на порядок увеличить посещаемость своего сайта, привлечь новых клиентов в бизнес и предоставит много других преимуществ перед конкурентами.