Универсальный львовский справочник

ВАЛЯНАЯ АВТОРСКАЯ ОДЕЖДА

Юр адрес:
79016, г. Львов, ул. Ярослава Мудрого, 16/1
Фактический адрес:
79016г. Львов, ул. Ярослава Мудрого, 16
Телефон основной:
Телефоны:

Деятельность предприятия

Рубрики:

Продукция, услуги:

Студия ”Королевство шерсти» - это мир вовноваляного чудеса, где рождаются авторские работы полны живой здоровой энергии и красоты.

”Королевство шерсти” специализируется на:
- Изготовление эко текстиля из шерсти и шелка: одежду вовноваляний, обувь бесшовное, валяные аксессуары.
- Продажа материала для валяния: шерсть, шелк, аксессуары.
- Проводим мастер-классы по технике валяния.

Для изготовления современного авторского одежды по старому ремеслом в современном стиле используем натуральную шерсть и шелк. Шерсть-валяный текстиль и авторский валяный эко-одежда является неповторимый, бесшовный, стильный и на все времена года.

Рекламная информация:

Вовноваляння один из старейших ремесел, которое в современном мире занимает первое место по текстилю. Каждая работа изготавливается из натуральных материалов шерсти и шелка.

Вовноваляная эко-одежда - это актуальное направление моды, который все больше набирает обороты на подиумах и в повседневной жизни будучи безопасным и полезным для тела и, вместе с тем, уникальным в своей неповторимости.

Природные, экологические материалы, яркие и глубокие естественные цвета, неповторимость окружающего мира - все это актуальное направление эко моды набирает обороты на подиумах и в повседневной жизни.

Ручная работа занимает место возрождения старинных технологий авторской одежды. Однако созданные модели не напоминают старое прошлое. Они созданы для современной женщины, которая смело манипулирует формами и стилем своего гардероба.

Любимые нами шелк, шерсть и натуральный текстиль причудливо видоизменяются за счет использования необычных техник. Шерсть и шелк в наших руках превращается в нунофелтинг. Слово ”нуно” японского происхождения и означает ткань. Она уникальна, как и каждый из нас. Старинная технология создания текстиля плюс современные материалы позволяют работать в различных техниках.

Все изделия изготавливаются вручную и в единственном экземпляре, коллекции неповторни.Ризновид техники позволяют делать одежду для самых различных климатических ситуаций. Я делаю то, что хотела бы носить сама, что придаст вам уверенности и будет удобным и комфортным. То, что сделает ваш мир ярче.

График работы

Понедельник:
від 11:00 до 18:00
Вторник:
від 11:00 до 18:00
Среда:
від 11:00 до 18:00
Четверг:
від 11:00 до 18:00
Пятница:
від 11:00 до 18:00

Служебная информация

Дата проверки:
14.09.2018