Универсальный львовский справочник

ТЕРИТОРИЯ ПОСУДЫ, ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Фактический адрес:
79000г. Львов,
Телефон основной:
(067) 1906242

Деятельность предприятия

Рубрики:

Продукция, услуги:

В категории стеклянная посуда, мы рады предложить Вам высококачественную посуду для кухни:
блюда, бокалы, бульйоници, заварник, креманки, кружка, кувшины, менажницы, стаканы, салатники, селедочницы, соусник, тарелки, сервиз кофейный, сервиз чайный, рюмки, наборы тарелок, салфетницы, ведра для льда, цукирничкы, молочник, рюмки для ликера, коньяка, для крепких напитков (водки, наливок, горьких настоек, 50 мл), вин, рейнвейном, лафитные, бокалы для шампанского, фужеры, кружки, стаканы для коктейлей, креманки однопорцийни, крюшонници с черпаком, вазы чашеобразные, стопка , креманки, блюдца-розетки.

Посуда для хранения пищи
банки, бутылки, бутылки, емкость для еды, наборы для специй, хлебница, Фруктовница.
Кухонные принадлежности, кухонные аксессуары:
доска разделочная, дуршлаг, измельчитель для специй, лопатка, масленицы, набор баночек для сахара, набор для барбекю, набор для масла и уксуса, набор для бара, набор для чая, набор сырный, терки, открывалка для бутылок, пресс для чеснока.

Столовые приборы:
нож для чистки овощей, нож поварской, ножи для стейка, наборы столовых приборов, столовые ложки, столовые ножи, столовые вилки, чайные ложки, кофейные ложки

Посуда для приготовления пищи.

Рекламная информация:

Гуртовня-склад посуды работает на рынке оптовой торговли столовой посудой во Львове уже более 4 лет.
Направление деятельности - оптовая и розничная продажа столовой посуды, кухонных принадлежностей и аксессуаров:
- Посуда для личного пользования
- Посуда для ресторанов, баров
- Посуда для кафе, столовых
- Посуда для гостиниц, пансионатов
- Посуда для санаториев, домов отдыха
- Посуда для торговых предприятий

Bohemia Crystalex Trading - самая чешская компания по производству стекла, основанная в 1966 году. Корпорации Crystalex, обладающий всемирно известной торговой маркой Bohemia принадлежат лучшие стекольные заводы Чехии, включая «Novy Bor», «Karolinka», «Vrbno». Компания поставляет продукцию в более чем 100 стран мира. Богатый ассортимент продукции включает в себя рюмки, стаканы, фужеры, фруктовые наборы, салатники, вазы, графины и кувшины, подсвечники, шкатулки и прочее. Продукция производится выдувным способом. Стекло декорируется по современным технологиям.
Посуда BOHEMIA - это безупречный вкус, высокое качество и современный дизайн.

Luminarc - торговая марка ударопрочного посуды от знаменитого французского концерна Arc International. Выпускается с 1948 года. Истинные ценители изысканной кухни предпочитают использовать посуду этой торговой марки. Процесс приготовления и подачи к столу с наборами посуды Luminarc это высокий уровень кухонной мастерства. Мастер, который готовит свои блюда в наборах Люминарк, никогда больше не променяет их ни на какие другие! Детскую посуду французского концерна бесспорно можно назвать маленькими произведениями искусств, которые становятся любимыми маленьких детей. Посуда Люминарк-это праздник для шеф-мастера кухни и любящей домохозяйки.

Представлен посуда европейских брендов по вполне доступной цене, что позволяет занять нишу в среднеценовом и выше сегментах, для людей, которые получают удовольствие от использования качественного европейского посуды за разумные деньги.
Как нам кажется, Вам часто приходится выбирать подарок для своих близких и друзей. Подарок сочетает в себе универсальность, красоту, практичность и долговечность. Есть одно интересное решение: купить посуду! Наши Европейские Бренды Посуды - это реально-хороший подарок, который необходим всем Вашим друзьям и Вашим близким.

График работы

Понедельник:
від 10:00 до 18:00
Вторник:
від 10:00 до 18:00
Среда:
від 10:00 до 18:00
Четверг:
від 10:00 до 18:00
Пятница:
від 10:00 до 18:00

Служебная информация

Дата проверки:
21.09.2017