ХИМДЕКОР, ЧП
Адрес:
21034, г. Винница, ул. Шимка, 42
Телефоны:
Хотите сотрудничать с этой компанией?
Смотрите отзывы

ХИМДЕКОР, ЧП

ХИМДЕКОР, ЧП
Адрес:
21034, г. Винница, ул. Шимка, 42
Телефоны:
Хотите сотрудничать с этой компанией?
Смотрите отзывы
ХИМДЕКОР, ЧП
Адрес:
21034, г. Винница, ул. Шимка, 42
Телефоны:

Деятельность

Фото — ХИМДЕКОР, ЧП Производитель краски, клея, грунтовки в Украине. Фасадные и интерьерные краски, клей ПВА, грунтовки и гидроизоляции, растворители оптом и в розницу от производителя.

Также занимаемся фасовкой и выпуском под собственной торговой маркой HIMDECOR следующей продукции: растворитель 646, растворитель 647, растворитель 650, сольвент, бутилацетат, мел, гипс, олифа.

Информация

Компания «Химдекор» была основана в 2007 г. За пять лет компания освоила производство краски, клея, грунтовки в Украине и в Виннице в частности. Основное направление - это производство фасадной, интерьерной краски и клея ПВА, и мы постоянно совершенствуем технологию производства, технологическую формулу для улучшения качества, и ассортимент продукции. У нас вы получите дешевые цены от производителя при покупке краски, клея оптом.

Наше предприятие занимается производством воднодисперсионных продуктов - красок, грунтовок для стен, грунтовок для дерева, клея ПВА различной модификации. С самого начала мы получили хорошие отзывы о качестве товара, и так как цена более доступная по сравнению с ведущими производителями в этой отрасли, мы все больше завоевываем симпатий у простых покупателей. HIMDECOR - компания, которая взяла высокую планку по качеству и доступности продукции, и постоянно стремится к расширению ассортимента и признание среди украинских потребителей. Мы начали с производства краски, клея ПВА и грунтовки в Украине, проводим фасовки растворителей, пигментных концентратов, и др. и планируем в будущем перейти и к их производству.

Для производства продукции TM HIMDECOR используется сырье ведущих европейских компаний. Технологи компании постоянно совершенствуют рецептуры и технологию производства продукции и следят за ее качеством. В ближайшее время планируется выпуск акриловых лаков, акриловых эмалей для дерева и металла. Продукция получает хорошие отзывы о качестве от наших партнеров.

Рубрики

О компании

Руководитель:
Осауленко Николай Юрьевич — директор
Год основания:
2007
Численность работников:
4 чел.
Торговые марки:
Himdecor (Україна)

График работы

Понедельн.:
09:00 — 18:00
Вторник:
09:00 — 18:00
Среда:
09:00 — 18:00
Четверг:
09:00 — 18:00
Пятница:
09:00 — 18:00
Обновление данных: 08.04.2020 года
Чтобы изменить информацию о вашей компании войдите в кабинет Вход в кабинет
Если Вы заметили, что в сведениях о данной компании есть неточности или ошибки — сообщите нам с помощью формы Сообщить про неточности и ошибки в профиле компании

Ключевые слова

производитель краски в украине, производитель клея пва, производитель грунтовки, грунтовка от производителя, краска от производителя, клей пва от производителя, краска оптом, клей оптом, грунтовки оптом, купить краски опт, автохимия купить львов, акриловых грунтовок для защиты древесины, акрилстироловая грунтовока глубокого проникновения, алебастр купить, алкидные лаки купить, антисептики для дерева цена, бутилацетат купить, валики львов цена, водорастворимые лаки недорого, купить герметики, гидроизоляции львов, строительный гипс медицинский

Поделитесь информацией в соцсетях
Зарегистрируйте свою компанию на DLAB
Это поможет повысить рейтинг сайта в поисковой выдаче, на порядок увеличить посещаемость своего сайта, привлечь новых клиентов в бизнес и предоставит много других преимуществ перед конкурентами.