Универсальный львовский справочник

БЕТОННЫЕ КОЛЬЦА

Адрес:
81500, Львовская обл., Городокский р-н, г. Городок
Телефон основной:

О компании

Руководитель:
Дутко Марьян Владимирович — предприниматель

Деятельность предприятия

Рубрики:

Отрасли по КВЭД:

  • Производство изделий из бетона для строительства
  • Оптовая торговля строительными материалами
  • Иные виды оптовой торговли

Продукция, услуги:

Предлагаем:
- производство высококачественных бетонных колец для колодцев и канализаций;
- крышки и днища различных диаметров;
- кирпич городоцкий Керамбуд;
- строительные материалы (газобетон или газоблок, шлакоблок, пеноблок, песок, щебень, брусчатка);
- доставка всех видов стройматериалов и грузов;
- услуги манипулятора самосвала грузоподъемностью до 20 тонн;
- копание колодцев и канализаций;
- услуги по монтажу.

Рекламная информация:

Железобетонные кольца, перекрытия колец, днища - строительные конструкции, предназначенные для устройства колодцев водопроводных потребностей, а также тепловых систем при строительстве зданий и сооружений и является одним из основных элементов, используемых при модернизации старых и строительстве новых смотровых, канализационных колодцев. Так как без надежной канализации невозможна эксплуатация любого здания, должно уделяться особое внимание качеству железобетонных и бетонных колец для колодца.

Бетонные кольца - основной элемент конструкции канализаций и колодцев. Они отличаются высотой, диаметром, весом и используются при установлении скважин для водоснабжения участков, выполнение работ по монтажу и ремонту коммуникационных сетей и др. Железобетонные колодцы нашего производства пользуются большим спросом, и производятся исключительно из высококачественных материалов.

Основное преимущество строительства водопроводных систем из колец для колодцев - низкая стоимость материала при высокой скорости монтажа.
Производство изделий осуществляется в соответствии со всеми техническими требованиями. Мы изготавливаем всегда крепкие и надежные бетонные кольца для колодцев и канализаций. Стоимость зависит от основных параметров: размеров, толщины, материала.

Покупая бетонные кольца у нас, вы можете быть уверенными в том, что материал, который используется при изготовлении такой продукции как кольца колодезные и канализационные кольца, был тщательно отобран. Кроме того, обработанный в соответствии с принятыми стандартами, и проверен на прочность и износостойкость. И если к строительству колодцев на участках Вы относитесь с той же ответственностью, что и мы, используйте только проверенный временем материал.

Если Ваш объект находится в г.. Львов или Львовской области, Вы можете заказать у нас бетонные кольца, крышки с люком, днища с доставкой на строительную площадку.
Мы используем машины, манипуляторы и самосвалы грузоподъемностью до 20т.
Реализуем все наши изделия с доставкой на площадку заказчика во Львове и Львовской области с привлечением кранов-манипуляторов и самосвалов.
Бетонные кольца быстро и безопасно опускаются на место установки.

Приглашаем к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.
Постоянным и оптовым клиентам скидки!

Ключевые слова:

кольца бетонные для колодцев, кольца бетонные для канализаций, крышки, днища различных диаметров, купить бетонные кольца, бетонная крышка, железобетонные кольца для колодцев, бетонное днище, бетонное кольцо цена, бетонные днища, бетонные кольца для канализации с дном, бетонные колодезные кольца, бетонные крышки , строительные конструкции, строительства колодцев, для строительства тоннелей, строительство колодца, железобетонных колодезных колец, производство бетонных колец, устройство колодцев, горловина колодца

Банковские реквизиты

Код ЕГРПОУ:
3067609428

График работы

Понедельник:
від 09:00 до 18:00
Вторник:
від 09:00 до 18:00
Среда:
від 09:00 до 18:00
Четверг:
від 09:00 до 18:00
Пятница:
від 09:00 до 18:00
Суббота:
від 09:00 до 15:00

Служебная информация

Профиль редактировал:
Дутко Мар ’ян Dолодимирович — предприниматель
Дата проверки:
28.02.2020